Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
«Добрую комнату» открыли в Раменской ЦРБ
31.12.2019, 10:10
368 Просмотров

    Помещение создано для того, чтобы дети быстрее выздоравливали

     По инициативе Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в педиатрическом отделении третьего этажа районной детской больницы теперь действует современная и комфортная игровая зона. Врачи уверенны - тут дети скорее пойдут на поправку. 

     Для развития медицины и оказания более качественных услуг населению в РФ реализуется национальный проект «Здравоохранение», в Московской области работает программа губернатора Андрея Воробьева «Здравоохранение Подмосковья». Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в 2019 году запустила в регионе свой проект «Добрая комната». 

     Для мальчишек и девчонок, которые по состоянию здоровья вынуждены находиться в педиатрическом отделении Раменской ЦРБ получился отличный подарок к новому году. На третьем этаже детской больницы 30 декабря открыли светлую, просторную, яркую комнату, украшением которой стал медвежонок Умка и его мама – герои мультфильма, покорившего сердца ни одного поколения ребятишек и их родителей. Здесь мягкое и теплое резиновое покрытие, имеется мебель, стеллажи для игрушек, огромный телевизор и, самое главное, атмосфера домашнего тепла и уюта. В таком помещении выздоравливать гораздо приятнее, чем на больничной койке. И родителям, и детям «добрая комната» с большой вероятностью пойдет на пользу.

    «Отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Раменского г.о. не осталось в стороне и присоединилось к проекту. Сегодня мы открываем эту замечательную комнату, с такими красивыми рисунками, где дети смогут поскорее вылечиться и отвлечься от гаджетов», - отметил председатель Совета депутатов Раменского г.о., Секретарь Раменского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Юрий Ермаков. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации этого проекта, так как считает, что «детям это действительно нужно». 

     Когда студент четвертого курса Гжельского государственного университета Дмитрий Бондарцев рисовал героев знаменитого советского мультика на стене будущей «доброй комнаты» он думал и о больных детках, и о том, что делает доброе дело и о том, что его работа должна приносить радость. Теперь в последнем художник может не сомневаться. 

    Ребятишкам, находящимся на лечении в стационаре, представители администрации, депутатского корпуса и банка «Возрождение» подготовили еще один неожиданный сюрприз. Они вручили им сладкие подарки.