Путин - это Столыпин наших дней.
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Мероприятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом, состоялось в Раменском городском парке.
06.09.2019, 15:03
130 Просмотров


В России ежегодно отмечается особая дата — День солидарности в борьбе с терроризмом. По всей стране 3 сентября вспоминают жертв террористической атаки на школу в г.Беслане в 2004 г., и склоняют головы в память о всех погибших и пострадавших от агрессии террористов, с которой когда-либо сталкивался наш многонациональный народ. 

На летней площадке «Лира» городского парка во вторник 3 сентября провели памятное мероприятие, организованное Комитетом по культуре и туризму администрации Раменского района. В нем приняли участие воспитанники военно-патриотического центра «Вымпел» под руководством председателя отделения Союза десантников России Андрея Трофимова, вокальные и танцевальные коллективы из г.Раменское и соседних городов. Почетными гостями стали ветераны боевых действий: полковник Михаил Смирнов и полковник Владимир Силантьев. Мероприятие посетили представители администрации Раменского района, а также сторонники и члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Концертная программа соответствовала тематике: на сцене были исполнены вокальные и хореографические номера творческих коллективов, лирические и патриотические песни. На площадке была представлена фотогалерея трагических событий в г.Беслане в 2004 г. и других террористических актов, и организована выставка военного снаряжения и оружия.

Заместитель главы администрации района, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Егорова выступила на сцене: «Я хочу искренне поблагодарить всех, кто в те страшные дни мужественно вынес тяжелые испытания, учителей, врачей, школьников и их родителей, все наши спецподразделения, которые спасали заложников и вели борьбу с террористами. Очень хочется, чтобы как можно больше было людей, готовых прийти на помощь в трудную минуту, и как можно меньше было поводов для того, чтобы проявлять этот героизм. Я желаю всем мирного неба над головой, счастья и процветания нашей Родине».

Минутой молчания почтили память жертв террористической агрессии и сотрудников правоохранительных органов и спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга.