Путин - это Столыпин наших дней.
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
6 августа 95-летие отметила раменчанка Ольга Балаур
30.08.2019, 10:10
220 Просмотров

Дело в генах

Так говорит о своем 95-летии Ольга Балаур, которая отметила это событие 6 августа.

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» юбиляршу поздравила и вручила памятные подарки Елена Костина, начальник Раменского управления социальной защиты населения, член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Балаур родилась в 1924 году в Воронежской области, а потом их семья переехала в Москву. «Мы жили в коммунальной квартире, в 17-тиметровой комнате», – вспоминает именинница. Она закончила 8 классов средней школы, и началась война. «Я все пороги обила, чтобы меня взяли на фронт, но безуспешно. Это произошло только в марте 1942 г. Я служила медсестрой в госпитале в Москве, и там провела всю войну, защищая столицу». Наша героиня сдала 8 литров крови, спасая раненых солдат, и стала почетным донором СССР.

Еще Ольга Балаур – ветеран труда. Уже в мирное время она окончила техникум и до 78 лет проработала начальником отдела Росторгодежда в Министерстве торговли. Вышла на пенсию и не смогла сидеть дома. Еще 10 лет проработала кассиром в театре Вахтангова на Арбате.

В 1952 г. наша героиня вышла замуж, и в семье родилось два сына. Сегодня у нее три внука и две правнучки. Несмотря на свой уважаемый возраст, юбилярша держится молодцом, готовит, убирается и гуляет. «Младший сын привозит на неделю продукты, и я все делаю сама. Пока справляюсь, мне никто не помогает. Я даже свою специальность медсестры не забыла – делаю соседке уколы. В нашем дворе я самая старшая, и ко мне все очень хорошо относятся».

95 лет – почетный возраст и большая редкость. Мы попросили Ольгу Балаур поделиться секретами долголетия, и она объяснила, что дело в генах. Ее мать прожила до 101 года. Мы желаем нашей героине перешагнуть и через эту цифру, оставаясь такой же здоровой и активной.


Источник:  http://ramns.ru/2019/08/07/6-avgusta-95-letie-otmetila-ramenchanka-olga-balaur/