Путин - это Столыпин наших дней.
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Встреча с ветераном агропрома Татьяной Владимировной Соловьевой
06.06.2019, 11:11
862 Просмотров

    В сельском поселении Островецкое работа главы с населением строится не только на встречах с жителями в приемные дни, но и посещении пожилых людей на дому. Потому в ходе рабочего объезда территории дер. Сельцо и в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» глава поселения, член Местного политического совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Ильин не упустил возможности навестить ветерана агропрома Татьяну Владимировну Соловьеву.

     Татьяна Владимировна 38 лет посвятила растениеводству. Большую часть своей трудовой жизни отдала когда-то гремевшему на всю Россию совхозу «Подмосковное»: ей уж точно не сосчитать, сколько тонн овощей открытого и закрытого грунта она лично вырастила для Подмосковья. Ветеран труда, заслуженный работник агрофирмы не оставляет дела всей своей жизни и сейчас, будучи уже давно на заслуженном отдыхе: ее подворье – это маленькая копия большого растениеводческого хозяйства. Со знанием дела и, главное, с огромной любовью, растит она к столу своих детей и внуков всевозможную зелень, пряные травы, корнеплоды. Но… по-прежнему сердце ее принадлежит томатам, перцам да огурчикам, знаний возделывания которых, как в открытом грунте, так и в парничке, у этой женщины поболее, чем у дипломированного агронома.

     Потому-то с удовольствием и нескрываемой гордостью Татьяна Владимировна демонстрирует свои «агродостижения» перед гостями. Вот и с главой поделилась секретами бывалого овощевода и, конечно, пригласила «угоститься» плодами своих витаминных грядок.

 - Огромное уважение испытываешь к таким людям, как Татьяна Владимировна: своим трудолюбием, оптимизмом, жизнелюбием она в буквальном смысле заряжает окружающих энергией добра, желанием созидать и приносить пользу близким. Признаться, объезжая наши деревни, просто не могу не навестить таких людей, ведь на них действительно держится наше село, - рассказал К. Ильин.