"ЕДИНАЯ РОССИЯ" переходит в новый период политического развития

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия"

Раменская «Единая Россия» обсудила острые вопросы

На минувшей неделе состоялось заседание фракции в Совете депутатов Раменского района Партии «Единая Россия», на котором обсуждалось несколько вопросов. Депутаты обсудили планы на 2019 год, а также затронули несколько других важных вопросов.

В завершении совещания представители Раменских СМИ обратились за комментариями к руководителю фракции Нине Широковой. Отвечая на вопросы журналистов, она отметила, что план на 2019 год полноценно отражает все направления важной работы Фракции на предстоящий год. Работы предстоит много и она обязательно будет плодотворной, ведь местное отделение ведет свою деятельность для улучшения жизни раменчан и жизнедеятельности Раменского района.

Еще одной темой, которую затронули представители районной прессы стал, недавно состоявшийся митинг в городском поселении Кратово Раменского района. Митинг состоялся по вопросу объединения Раменского района в городской округ, где жители выступили против такого объединения.

Ситуацию прокомментировала руководитель фракции Нина Широкова:

Прошедший митинг являлся санкционированной акцией. К сожалению, участники этой акции не совсем компетентны в вопросе объединения Раменского района в городской округ. В Раменском районе этот процесс происходит согласно законодательству. Во всех поселениях прошли Советы депутатов, на которых было принято соответствующее решение.

Сейчас нам всем нужно объединиться и помочь переходному процессу завершиться комфортно для всех жителей Раменского района, а не нагнетать ситуацию.