Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В рамках реализации проекта "Новая школа" прошло выездное совещание депутатов

В рамках реализации партийного проекта "Новая школа" Раменские единороссы присоединились к реконструкции Раменской школы искусств. 

В Раменском районе система дополнительного образования в сфере культуры включает в себя шесть учреждений и пять их филиалов. Статус Школы искусств носят четыре учреждения культуры, расположенных в городе Раменское, а также в поселениях Гжельское и Ильинский. В них обучается более двух с половиной тысяч ребят. Работе муниципальных учреждений дополнительного образования сферы культуры был посвящен основной вопрос в повестке выездного заседания Совета депутатов города Раменское. В этот день депутаты под председательством члена политического совета Раменского отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Владимира Демина посетили детскую Школу искусств №1 и познакомились с деятельностью ее творческих коллективов.

Сейчас в детской Школе искусств №1 обучаются 993 ребенка, с которыми работают 77 преподавателей. В 2018 году в Школу приняты 617 юных музыкантов и художников. Как отметила председатель комитета по культуре и туризму Марианна Рогатина, контингент школы планируется увеличить до двух с половиной тысяч учащихся.

Среди учеников Школы — лауреат Всероссийского конкурса скрипачей им. Л.И.Оганесян Анастасия Козлова, стипендиат Президента Российской Федерации Фаррух Пиров, пятикратный стипендиат Губернатора Московской области Илья Рудометов, победители и призеры областных конкурсов, а среди педагогов — заслуженные работники культуры Московской области. За прошлый учебный год воспитанники Школы стали лауреатами 20 различных конкурсов! Для того, чтобы результаты учащихся Школы искусств №1 прогрессировали, до конца года планируется приобрести 20 новых музыкальных инструментов.

http://ramenskoye.ru/?action=culture&submenu=news&id=23810