"ЕДИНАЯ РОССИЯ" переходит в новый период политического развития

Дмитрий Медведев, председатель партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Всё, кроме балконов

Утром 5 октября Николай Воробьёв, первый заместитель главы администрации Раменского района, приехал на работу не в рабочий кабинет. Служебная необходимость привела его в с/п Никоновское: здесь закрывается строительная площадка… потому что объекты – два трёхэтажных дома – практически готовые к приёмке. Планируется, что эти одноподъездные дома с водой, теплом, электричеством будут заселены к Новому году. Сюда переедет 71житель из трёх ветхих жилых зданий 1965 года постройки, которые расположены в д.Чекменево. Поговорив с будущими новосёлами, мы особенно не огорчились, что первой их фразой было недовольство… всего лишь тем, что нет балконов! Всё есть, кроме балконов.

На каждом этаже на площадке расположены две квартиры – трёхкомнатная и двухкомнатная. Кухня, ванная, туалет, опрятные подъезды с «тамбуром» и лестничные клетки…

Николай Сергеевич дал нам свой комментарий:

– В деревне Никоновское во вновь построенных в рамках программы губернатора и Правительства Московской области домах куплены квартиры за счет бюджета Раменского района и областного бюджета. В них будут расселены 19 семей из трёх домов, которые находятся тоже в с/п Никоновское, в д. Чекменево. Рассчитываем, что 15 октября мы получим разрешение на ввод в эксплуатацию этих квартир. К домам подведены все необходимые инженерные коммуникации. В квартирах есть вода, свет, тепло – всё, что необходимо для жизни. К Новому году люди смогут въехать в новое жильё.

http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=23641