"Хотелось бы, чтобы аббревиатура ЦИК обозначала собой «центр инноваций и коммуникаций». Надеюсь, что это станет фирменным стилем работы Центрального исполкома»

Дмитрий Травкин, Глава ЦИК ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Лучший социальный школьный медиапроект

Проект «Школьное радио» стал победителем конкурса «ЮН-МЕДИА» в номинации «Лучший социальный школьный медиапроект»

2 октября в Академии социального управления состоялось награждение победителей первого регионального конкурса школьных медиапроектов, команд юных журналистов и их руководителей. Проект «Юный журналист. Школьное радио» Удельнинской школы – интерната оказался в числе победителей и получил несколько наград, став победителем конкурса «ЮН-МЕДИА» в номинации «Лучший социальный школьный медиапроект».

Благодарность за инициативность, профессионализм, нестандартный подход к освещению жизни школы и активное участие в конкурсе «ЮН-МЕДИА» вручила участникам кружка «Юный журналист» Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова. Руководитель кружка, Виктория Константиновна Кононова также была отмечена, получив диплом от Союза журналистов Подмосковья за помощь детям с ОВЗ в реализации творческого потенциала.

Конкурс «ЮН-Медиа» проводится под патронатом Академии социального управления и Союза журналистов Подмосковья. Создание конкурентной площадки способствует творческому общению одаренных детей и подростков, стремящихся к реализации в медиасфере, и направлено на профориентацию школьников. Конкурс призван помочь педагогам, работающим по программе «Медиаобразование», обменяться опытом и получить консультации профессионалов медиасообщества.

http://ramenskoye.ru/?action=edu&submenu=news&id=23623