"Хотелось бы, чтобы аббревиатура ЦИК обозначала собой «центр инноваций и коммуникаций». Надеюсь, что это станет фирменным стилем работы Центрального исполкома»

Дмитрий Травкин, Глава ЦИК ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Женская футбольная сборная России проводит сбор на базе «Сатурн"

 

Футболистки под руководством тренерского штаба во главе с Еленой Фоминой начали подготовку к чемпионату Европы-2021. Отборочный турнир соревнований стартует в 2019 году.

- Тренировочная база «Сатурн» после чемпионата мира активно используется. В сентябре там прошел сбор арбитров Российской премьер-лиги и Футбольной национальной лиги, в котором приняли участие рефери ФИФА Сергей Карасев, судьи категории ФИФА Владислав Безбородов и Алексей Николаев. Все участники сбора отметили высокий уровень организации мероприятия. Ранее свои сборы в поселке Кратово провел дебютант чемпионата России по футболу – красноярский «Енисей». База остается востребованной и после отъезда футбольной сборной Португалии, — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Тренировочные мероприятия продлятся с 1 по 9 октября. В рамках текущего учебного сбора спортсменки проведут две товарищеские встречи.

 

По информации Министерства физической культуры и спорта Московской области