Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

1 октября - старт осенней призывной кампании

1 октября в России стартовала осенняя призывная кампания. Именно с этого дня и до конца призыва военные комиссариаты проводят медицинскую комиссию, определяют годность молодых людей к службе, отправляют ребят в воинские части. Призывная кампания продлится до конца декабря. 195 ребят из Раменского района должны пойти служить в вооруженные силы Российской Федерации.

- Сегодня приступила к работе Раменская призывная комиссия. Как и прежде, особое внимание будем уделять состоянию здоровья призывников. Важно не допустить того, чтобы не выявленные вовремя заболевания осложнили ребятам службу. Такого происходить не должно, поэтому врачебная комиссия должна своевременно выявлять проблемы, связанные со здоровьем призывников. Также и самим призывникам необходимо сообщать о существующих проблемах в призывную комиссию, подтверждая их документально, — сказал заместитель главы администрации Раменского района Олег Раевский.

Места, куда отправятся служить новобранцы, заранее не известны: распределение идет в соответствии с порядком формирования команд, запросом от того или иного рода войск. «Стараемся учитывать и пожелания ребят», — отметил Олег Раевский.

Кстати, у юношей есть возможность заранее познакомиться со службой в армии: традиционно весной и осенью в Раменском районе проходят Дни призывника, призванные воодушевить молодых людей на прохождение воинской службы!

http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=23595