В последнее время в СМИ появилось большое количество публикаций, касающихся недовольства медицинских работников ситуацией в сфере здравоохранения, в частности, ситуацией с оплатой труда.
Со слов соруководителя проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)», депутата Госдумы, заслуженного

Галина Уткина, Член фракции «Единая Россия» в Мособлдуме, председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политике

Прошел прием граждан

Прием граждан провели 25 сентября председатель Совета депутатов Раменского муниципального района Владимир Демин и городской прокурор Андрей Данилов.

На прием пришли жители г.Раменское с ул.Коммунистической, ул.Космонавтов (мкр Холодово), ул.Воровского, ул.Рабочая, ул.Гурьева. Вопросы во многом касались благоустройства придомовых территорий (парковочные места во дворе, уборка территории), капитального ремонта домов (сроков и качества ремонта), а также ремонта подъездов (видов работ и квалификации специалистов, выполняющих их). Возможности пойти навстречу гражданам рассматривались на месте, так как на приеме присутствовали начальник Управления ЖКХ и благоустройства Александр Трушков и руководитель МБУ «Содержание и благоустройство» Сергей Бурмистров.

На удивление единодушно граждане высказывали предложение вернуть на уборку дворов «закрепленных» за определённой территорией дворников и заменить ими бригады, которые убирают многочисленные дворы городских кварталов. Владимир Демин отметил, что предложение понятно и будет принято во внимание Управлением ЖКХ и руководством МБУ.

От представителя многодетных семей, которые получили земельные участки в с/п Ганусовское и с\п Кузнецовское поступило обращение: внести дополнение в Решение районного Совета депутатов о земельном налоге. Председатель Совета депутатов дал разъяснение, которое посетителем было принято, и подчеркнул, что заданный вопрос и поступившее предложение будет изучено с точки зрения соответствия законодательству.

Один из вопросов касался высокой оплаты горячего водоснабжения (квитанция приходит на оплату 12 куб. м) по причине отсутствия в квартире трубы для циркуляции воды. Поскольку в данной ситуации существует не только вопрос, который длительное время не находит решения, но и непростая «история вопроса», заявителю будет оказано содействие в том числе и со стороны надзорных органов.

http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=23572