Выбирая Андрея Воробьева своим лидером, мы поддерживаем политику поступательного развития нашего региона!

А.Е.Попов, председатель Совета депутатов Раменского муниципального района

Два спортивных зала раменской школы №21 открылись после ремонта

В Раменском районе, в рамках реализации партийной программы "Детский спорт", открылись обновленные спортивные залы в школе №21.

В прошлом году после оценки состояния спортивных помещений школы было принято решение обновить их. Таким образом, ремонт был выполнен в большом и малом спортивных залах, душевых, раздевалках, тренерских комнатах. 

В школе №21 обучается 1733 ученика, с ними работают 140 педагогов: это самая большая (как по площади, так и по численности) школа Раменского района. Обновление спортивной инфраструктуры учебного учреждения, которая помимо двух спортзалов включает стадион и бассейн, стало долгожданным событием для всего школьного коллектива. 

- В нашей школе работают сильные учителя физической культуры: Татьяна Коршунова – заслуженный мастер спорта, серебряный призер соревнований по гребле на байдарках и каноэ Олимпиады 1976 года, Ирина Чернова – мастер спорта по легкой атлетике, Максим Подсевальников – мастер спорта по борьбе, Инна Трифонова – один из лучших учителей физической культуры Московской области. У нас не только замечательные педагоги, но и отличные спортсмены. Мы ставим перед собой задачу стать лидерами среди районных школ по спортивным достижениям! - сказала директор школы №21 Любовь Карпова. 

Член Раменского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", первый заместитель главы администрации Раменского района Николай Воробьев отметил, что теперь спортивные залы школы отвечают всем современным требованиям: здесь будет приятно находиться как болельщикам, так и спортсменам!

http://inramenskoe.ru/novosti/ramenskoe/dva-sportivnyh-zala-ramenskoy-sh...