"Хотелось бы, чтобы аббревиатура ЦИК обозначала собой «центр инноваций и коммуникаций». Надеюсь, что это станет фирменным стилем работы Центрального исполкома»

Дмитрий Травкин, Глава ЦИК ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Технологии, востребованные временем

Секретарь Раменского местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Раменского района Андрей Кулаков в рамках реализации партийного проекта "Локомотивы роста" посетил предприятие «Центрсвязьинформ», которое расположено в микрорайоне Холодово города Раменское. Это высокотехнологичное предприятие открылось в нашем городе в 2017 году, до этого производство находилось в Санкт-Петербурге.

АО «Центрсвязьинформ» занимается выпуском электронных устройств разной степени сложности. Специалисты выполняют широкий спектр задач: от проведения опытно-конструкторских работ до сдачи готовой продукции заказчику. АО «Центрсвязьинформ» входит в реестр предприятий оборонно-промышленного комплекса. Численность компании – 142 человека, большинство из которых жители Раменского района, около 50 человек приезжают работать в Раменское из Москвы. Средняя заработная плата — порядка 40 тысяч рублей. Объем отгруженной продукции за прошлый год составил около 2 млрд рублей.

На данный момент основной продукцией, над созданием которой работает коллектив предприятия, является бортовое устройство для системы взимания платы с большегрузных транспортных средств «Платон». Генеральный директор «Центрсвязьинформ» Андрей Бобурков рассказал, что с начала эксплуатации системы ( 2015 г.) предприятие выпустило более полутора миллионов изделий.

АО «Центрсвязьинформ» работает и в других направлениях, связанных с изготовлением телекоммуникационного оборудования, оборудования для энергетической отрасли… Предприятие имеет все лицензии и сертификаты, необходимые для осуществления своей деятельности.

http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=23264