В последнее время в СМИ появилось большое количество публикаций, касающихся недовольства медицинских работников ситуацией в сфере здравоохранения, в частности, ситуацией с оплатой труда.
Со слов соруководителя проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)», депутата Госдумы, заслуженного

Галина Уткина, Член фракции «Единая Россия» в Мособлдуме, председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политике

Лидия Антонова встретилась с жителями Раменского

Совместный прием граждан провели в Раменском районе

 

В городе Раменское, 2 апреля, прошел приём граждан. Его провели депутат Государственной Думы Лидия Антонова и секретарь Раменского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», глава Раменского района Андрей Кулаков.

В повестке встречи были две проблемы, которые вызывают острое беспокойство у жителей Раменского района. Они касались сроков ввода в эксплуатацию дома ЖК «Борисоглебский» и реализации проекта по строительству трассы нового участка автодороги регионального значения «Москва - Егорьевск - Тума - Касимов», первоначальный вариант которого предполагал снос нескольких домов на территории Раменского района.

Комментируя второй вопрос повестки встречи, Лидия Антонова сделала акцент на том, что по разработанному Главархитектурой проекту дорога не затронет поселения, более того, проект после согласования пройдет общественные слушания.

На встрече также присутствовали представители Правительства Московской области. Они разъяснили жителям возможные пути урегулирования данных вопросов и дальнейшие шаги, которые в их решении будут предприняты всеми заинтересованными сторонами.